您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
浦发银行海南省分行行长龚剑涛一行到我校调研座谈
日期:2022-12-06 来源:本站

12月6日下午,浦发银行海南省分行行长龚剑涛一行到我校调研座谈,双方结合各自实际情况就有关金融与非金融合作进行了交流座谈。校党委副书记(主持党委工作)许玫,我校及浦发银行海南省分行相关部门负责人参加会议。会议由许玫主持。
       会上,许玫简要介绍了我校的历史沿革,并就我校发展状况、校园基础设施建设、财务管理等方面进行了重点介绍。她表示,浦发银行实力雄厚,有着丰富的校银合作基础与经验,希望双方以此次座谈会为契机,探索双方合作的领域,优势互补、相互促进,一同为海南教育事业贡献力量。
       龚剑涛介绍了浦发银行海南省分行近年来建设发展情况,他表示,近年来,浦发银行海南省分行立足海南自由贸易港建设发展需求,关心支持海南教育事业发展,主动承担社会责任,希望此次座谈会能够寻求双方事业发展的契合点,推动双方在金融与非金融领域开展相关合作,为海南师范大学、为海南自由贸易港建设发展发挥应有作用。
       我校相关职能部门负责人结合分管领域对我校发展进行了介绍,双方在校银合作、资产管理、大学科技园建设、访企拓岗促就业等方面进行了交流讨论。

2022年12月6日 浦发银行海南省分行行长龚剑涛一行到我校调研座谈

浦发银行海南省分行行长龚剑涛一行到我校调研座谈

许玫发表讲话