您当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文
许玫带队赴中国银行海南省分行推进校银合作项目
日期:2023-04-06 来源:本站

4月6日上午,我校党委书记许玫,党委委员、副校长王瑜一行赴中国银行海南省分行洽谈校银合作项目推进工作。中国银行海南省分行党委书记、行长林振闽,党委委员、副行长陈于红,党委委员、副行长李蓦,以及双方相关职能部门负责人参加座谈。
       林振闽代表中国银行海南省分行对学校一行表示热烈欢迎。他表示,中国银行响应国家号召,始终秉承国有大行的责任担当,重视与教育行业的合作,通过金融赋能教育行业信息化建设。他强调,十分珍惜与海南师范大学的合作,将继续为海南师范大学发展提供优质、高效的服务。
       许玫代表学校对中国银行海南省分行给予学校信息化建设的支持与付出表示感谢。她指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是推进海南自贸港封关运作的关键之年,也是学校“十四五”发展规划的重要推进之年。近期,学校正加快推进十大发展项目和十件民生实事,通过系统性工程建设,解决一批重点难点问题,为学校高质量发展激发新动能、塑造新优势,努力办好人民满意和自贸港建设需要的教育,为奋力谱写中国式现代化海南教育篇章扛起海师担当。中国银行海南省分行的支持对学校的发展起着十分重要的作用,希望双方携手树立校银合作的典范,共同推进海南教育事业的提升。
       座谈会上,双方就“智慧校园”项目的合作目标、双方权利义务、具体落实和项目推进等方面进行了深入交流,并达成共识。未来双方将本着互利共赢的原则,彼此尊重、协商解决,加快推进“智慧校园”项目进展。
       会前,许玫一行还参观了中国银行海南省分行行史馆,深入了解中国银行在海南的百年发展足迹和取得的辉煌成就。

2023年4月6日 许玫带队赴中国银行海南省分行推进校银合作项目

校领导赴中国银行海南省分行推进校银合作项目